Spielleiter/innen

Hast du Freude am Fussball, dann bist du der/die RICHTIGE

Willst du zum erfolgreichen, weiteren Bestehen des FCS beitragen? Wir suchen dringend Spielleiter/innen.

Die Schiedsrichter (SR)-Ausbildung wird durch den SFV durchgeführt. An einem Wochenende wirst du zum SR ausgebildet (Regeln, Fitness, Test) und danach bist du schon bereit deine ersten Einsätze im Juniorenbereich (ab C-Junioren) zu leiten.
Ob Hobby oder Beruf, hier ist alles möglich. Weiterbildungen oder gar eine Ausbildung zum SR-Assistenten werden gefördert. Aufstiege in höhere Ligen sind deine Herausforderung.
Talente werden speziell gefördert.

Benefits:

-Bei deinem Hobby wirst du für jedes geleitete Spiel entschädigt (Spesen); ab Fr. 70.- pro Spiel.
-In einer Saison pfeifst du min. 10 Spiele. (min. Fr.700.-)
-Der FC Schinznach-Bad erlässt dir den Jahresmitgliederbeitrag.
-Der FC Schinznach-Bad stellt dir pro Jahr einen fixen Beitrag zur Verfügung, welchen du für die Schiedsrichterei (z.B. für die Ausrüstung) einsetzen kannst.
Durch die Mitgliederschaft beim SFV und beim AFV hast du zu allen Spiele in der Schweiz bis zur Super League freien Eintritt (exkl. Cup- & Aufstiegsspiele). Nicht nur unsere Vereinsanlässe, sondern auch die vom AFV oder SFV kannst du mitgestalten oder einfach nur teilnehmen. Einen alljährlich stattfindenden Unterhaltungsabend vom SFV organisiert gehört dazu, sowie die Wahl zum Schiedsrichter des Jahres.

Privat und im Beruf bringt dir das Erlernte zum Beispiel Folgendes:

-mit Konflikten umzugehen und sofort zu entscheiden
-Kontakte knüpfen
-dich und deine Entscheide zu verkaufen
-körperliche und geistige Fitness
-sicheres Auftreten
-soziales Engagement
-Menschen führen
-regelmässige Weiterbildungen

Mehr Infos bei Domenico Leone (+41763823180)